TERMINÓ EL SUEÑO PARA HALCONES DE XALAPA

Durango, Dgo.- Los Halcones de Xalapa no consiguieron el objetivo de obtener el último boleto disponible para la ronda de playoffs de la temporada 2021 de la LIGA SISNOVA LNBP al caer por marcador de 70-77 ante Leñadores de Durango.

El conjunto emplumado tuvo un inicio complicado en el que únicamente pudieron conseguir 13 puntos por 21 de sus rivales, lo cual los puso en un escenario complicado en este último duelo de la temporada regular.

En el segundo cuarto, los dirigidos por Edu Torres lograron revertir la situación y meterse de lleno al partido al conseguir 26 unidades y detener a la ofensiva duranguense en únicamente 11 puntos para irse al descanso ganando 39-32.

En el tercer cuarto, el encuentro se tornó sumamente disputado y ambos equipos mejoraron considerablemente la defensiva por lo que únicamente fueron capaces de anotar 19 puntos los locales y 18 los visitantes para dejar el marcador 57 – 51.

En el último periodo, Durango encontró su mejor momento del partido con 26 anotaciones, aunado a la falta de puntería de los Halcones, quienes únicamente pudieron embocar 13 puntos, para sellar la derrota 70-77.

El hombre más destacado para los de la capital veracruzana fue Mikhel Mckinney con 16 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, mientras que por Leñadores el mejor anotador fue Kohl Meyer con 20 unidades, 4 rebotes y 3 asistencias.

Ahora los dirigidos por Sebastián Sucarrat se medirán a Fuerza Regia, mientras que Xalapa comenzará a preparar la temporada 2022.